pare zdań o alkoholu we Francji

Temat przeniesiony do archwium.
La France est connue pour produire de l'alcool, en particulier des vins fins et champagnes.
L'alcool est typiquement français liqueur d'orange Cointreau qui est forte.
En France, il ya sept grandes régions vinicoles de production: Champagne, Vallée de la Loire, Alsace, Bourgogne, Bordeaux Région, la colline sur le Rhône et Langedocja situé dans le sud-ouest de la France.
Selon une tradition de longue date du label français sur une bouteille de vin ne contient pas le nom de la variété de vigne, il accueille la région où le vin a été produit.
Parmi les souches de rouge sans aucun doute le meilleur Cabernet Sauvignon, Pinot noir et de Chiraz, et parmi les meilleurs vins blancs sont le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et Riesling
l'alcool est un autre produit Champagne, produit seulement dans la région Champagne en France .. Vrai champagne est produit sans boissons gazeuses carbonatation artificielle.
Bouteille de 0,75 litre de champagne «cuvée rouge, datant de la meilleure fabricants peuvent coûter jusqu'à 2.000 $.
La France est connue pour produire de l'alcool(wolalbym "pour sa production d'alcool"),et en particulier des vins fins et des champagnes.Le cointreau,liqueur d'orange forte,est un alcool typiquement français.
En France il y a sept grandes régions vinicoles de production:La Champagne,la vallée de la Loire,l'Alsace,la Bourgogne,le Bordelais,les côtes du Rhône,ainsi que le Languedoc,situé dans le sud-ouest de la France.
Selon une tradition de longue date des vins A.O.C.(appellation d'origine contrôlée)les étiquettes ne mentionnent pas la variété de vigne vendangée,mais indiquent la région où le vin a été produit.
Parmi les cépages de rouges les plus connus on trouve:Le Cabernet-Sauvignon,le Pinot noir,et le Sirah.Dans la gamme des blancs,les plus réputés,on trouve:Le Chardonnay,le Sauvignon blanc,et le Riesling.
Le champagne est un autre vin,produit uniquement en France dans la région de Champagne.
Le champagne d'appellation contrôlée(lepiej niz "vrai champagne")est produit sans adjonction de gaz,mais selon le principe de la double fermentation,en cuve d'abord,puis en bouteille par ajout de levures et de sucres ensuite.(tutaj dodalem troche techniki.Zrobisz z tym co chcesz)
Une bouteille de 0,75 litre de champagne,dite "cuvée rouge",en provenance des plus grandes maisons de Champagne(albo "des vignobles les plus côtés")peut coûter jusqu'à 2000$

« 

Życie, praca, nauka

 »

Pomoc językowa - tłumaczenia