Bardzo prosze o sprawdzenie!

Temat przeniesiony do archwium.
Niezbyt dobrze umiem język francuski... a muszę napisać list/zaproszenie do przyjaciół.
Coś udało mi się wyskrobać... Sprawdzicie i poprawicie błędy? Będę bardzo wdzięczna! :)

Chers amis,
Comment ça va?
Actuellement je suis à la montagne à Zakopanem. (Chodzi mi o to, że teraz jestem w ...)Je voudrais vous inviter cher moi pour ce week-end. J'ai ici comfortable le maisonnette avec grand et joli jardin.
Ce weed-end il va faire très chaud et ensoleillé.
Comme vous savez Zakopane est petit mais trés beau ville où il y a beaucoup attractions. Nous allons se promener dans la montagne, nous allons faire du ski et nous allons faire les photographies. Aussi nous allons se relaxer.
Ma adresse est: Zielona 8. Zakopane.
J'espère que vous allez venir.
à bientôt.

Jeszcze mam pytanko, jak będzie: będziemy jechać kolejką linową. ?

Bardzo prosze o pomoc. :)
>Chers amis,
>Comment ça va?
>Actuellement je suis à la montagne à Zakopane. (Chodzi mi o
>to, że teraz jestem w ...)Je voudrais vous inviter cheZ moi pour ce
>week-end. J'ai ici un maisonnette comfortable avec le jardin grand et joli. (kolejnosc).[mogloby tez byc: avec un joli jardin; avec un beau jardin - ale jesli przymiotnikow jest wiecej, to "za ciężko" wyglądaja przed rzeczownikiem - taki niuansik...]
>Ce week-end il va faire très chaud et il y aura du soleil.(ensoleille jest przymiotnikiem, nie przyslowkiem, wiec nie da sie tak uzyc)
>Comme vous savez Zakopane est UNE petitE mais trés BELLE ville (r. zenski) où il y
>a beaucoup D'attractions. (beaucoup + de) Nous allons NOUS promener (trzeba odmienic takze zaiemk zwrotny) dans la montagne, nous
>allons faire du ski et nous allons faire les photographies. Nous
>allons aussi (aussi w srodku) NOUS relaxer (zaimek zwrotny).
>MON adresse (przed samogloska zmieniamy na MON, chocby to byl rodz. zenski)est: Zielona 8. Zakopane.
>J'espère que vous allez venir.
>à bientôt.
>
>
>Jeszcze mam pytanko, jak będzie: będziemy jechać kolejką linową. ?
>Nous prendrons le téléphérique.
Dziękuje Ci ślicznie za pomoc! :*
:-)
J'ai ici UNE maisonnette (oczywiscie...)

« 

Studia językowe

»

Pomoc językowa - Sprawdzenie