proszę o sprawdzenie i ewentualne poprawki

Temat przeniesiony do archwium.
mogłabym prosić o sprawdzenie i poprawki w tekście? Jestem zielona z francuskiego a wiem że nie bedzie to zbyt dobrze zrobione więc wolę sie poradzić:)

Ma l'école s'appelle L’ensembles des ecole textiles et commercial es.
À l'heure actuelle, les préparatifs sont en cours pour les 50 ans de l'école. L'école a environ 600 étudiants. Dans mon école, vous pouvez apprendre des langues étrangères comme l'allemand, anglais, français et russe.
Dans mon école sont des écoles professionnelles, écoles techniques, entre autres choses, l'hôtel techniques, économiques, de l'information et de la logistique, lycee et l'école pour adultes.
L'école a pris la première place dans le projet ‘Comenius’.
À l'école, il existe divers événements dans le cadre du projet européen.
‘Das le cercle des douze etoiles’ entre autres choses, comme:
-Journée de la langue française
-Le festival de chansons en langues étrangères
-déclamatoire concours en langues étrangères
-concours pour le logo, le drapeau, le mot de passe et un diplôme de projet
-Journée de la langue russe
-Journée de la langue allemande
Les élèves et les enseignants de mon école ont eu la chance de rencontrer d'autres partenaires du projet de l'Espagne et la Bulgarie dans une ville d'Oviedo en Espagne ainsi que des enseignants et des étudiants de l'Espagne et la Bulgarie ils ont été dans notre Żaganiu.
Les élèves des écoles ont été couronnés de succès dans le sport volley-ball, basket-ball et handball.
Je vais à la lycee proffesionel en hotelerie, je suis déjà un élève et de deuxième classe Je suis satisfait de la sélection de l'école. Ma classe a 17 fillettes. Nous sommes très compatibles et classe folle, et j'espère que nous serons à la fin. Je l'amour la chimie, la physique et en français, même si je ne suis pas le meilleur du français, cela me plait parce qu'il est une très belle langue. À l'école, j'aime le fait que, en plus de la science, nous avons une chance de se développer dans le sens de leurs talents cachés en prenant part à diverses competitions. Enseignants de l'école sont très sympathiques et vous pourrez toujours compter sur leur aide.

a tak brzmi po polsku
Moja szkoła nosi nazwę Zespół Szkół Tekstylno-handlowych (włókiennik)
Obecnie trwają przygotowania do 50-lecia szkoły. Szkoła liczy około 600 uczniów.
W mojej szkole można nauczyć się języków obcych takich jak: niemiecki, angielski, francuski i rosyjski. W mojej szkole są szkoły zawodowe, szkoły techniczne między innymi technikum hotelarskie, ekonomiczne, informatyczne i logistyczne, liceum i szkoła dla dorosłych.
Szkoła zajęła pierwsze miejsce w projekcie ‘Comenius’.
W szkole są różnego rodzaju imprezy w ramach projektu europejskiego
‘W kręgu dwunastu gwiazd’ między innymi takie jak:
-Dzień języka Francuskiego
-Festiwal piosenki w językach obcych
-konkurs recytatorski w językach obcych
- konkurs na logo, flagę, hasło i dyplom projektu
-Dzień języka Rosyjskiego
-Dzień języka niemieckiego.
Uczniowie i nauczyciele z mojej szkoły mieli szansę spotkania się z innymi partnerami projektu z Hiszpanii i Bułgarii w przepięknym mieście Oviedo w Hiszpanii jak również nauczyciele i uczniowie z Hiszpanii i Bułgarii byli u nas w Żaganiu.
Uczniowie ze szkoły odnoszą także sukcesy sportowe w siatkówkę, koszykówkę i piłkę ręczną.
Chodzę do Technikum Hotelarskiego, jestem już uczennicą drugiej klasy i
Jestem zadowolona z wyboru tej oto szkoły. Moja klasa liczy 17 dziewczyn. Jesteśmy bardzo zgodną i szaloną klasą i mam nadzieję że bedziemy aż do końca. Lubię chemię, fizykę oraz francuski chociaż nie jestem najlepsza z francuskiego, podoba mi się ponieważ jest to bardzo piękny język. W szkole podoba mi się to, że oprócz nauki mamy szansę rozwijać się także w kierunku swoich ukrytych talentów biorąc udział w różnych konkursach. Nauczyciele w szkole są bardzo mili i zawsze można liczyć na ich pomoc.

« 

Pomoc językowa - Sprawdzenie

»

Pomoc językowa - Sprawdzenie