Moje życie za 10 lat w future simple.

Temat przeniesiony do archwium.
Mam wielką prośbę czy ktoś mógłby poprawić błędy w tym krótkim tekście :).Ma być to tekst o przyszłości mojej i muszę użyć czasu przyszłego.Ma być banalnie żeby dostać 3 więc myślę,że błędy poprawicie bez problemu :).

Dans 10 ans ? Je va avoir de 28 age et pense,que je vais accomplir les études sur la faculté de la sécurité national et je va travailler à certain administration.Je va avoir épouse et un enfant. Je serai avoir la maison à certain la bicoque petit sous la Varsovie. À la semaine le temps serai passer sur le travail et avec la famille.Je serai jouer à weekend au footbal? au cercle amateur et il allait sur le poisson.Je serai sortir parfois à samedi avec l'épouse sur seanse nocturne au cinéma.J'ai je vais farcir,que tout se traite bien.

A tutaj tekst w języku polskim z którego tłumaczyłem :).

Za 10 lat ? Będę miał 28 lat i myślę,że skończę studia na wydziale bezpieczeństwa narodowego i będę pracował w jakiejś administracji.Będę miał żonę i jedno dziecko. Będę miał własny dom w jakiejś małym miasteczku pod Warszawą. W tygodniu czas będę spędzał na pracy i z rodziną.W weekend będę grał w piłkę nożną w amatorskim klubie oraz jeździł na ryby.Czasami w soboty z żoną będę wychodził na nocne seanse do kina.Mam nadzieję,że wszystko dobrze się ułoży.

Z góry dziękuję za pomoc ;)
Dans 10 ans ?
J'aurai 28 ans et je pense que je accomplirai
mes études à la faculté de la sécurité nationale et je travaillerai
dans une certaine administration (sens jest dziwny ale ok)
J'aurai une épouse et un enfant.
J'aurai une maison à Varsovie.
Pendant la semaine je passerai le temps au travail et
avec ma famille.
Je jouerai au football le weekend (et au cercle
amateur et il allait sur le poisson WCALE NIE ROZUMIEM).
Je sortirai parfois le samedi avec mon épouse au cinéma.
J'essaierai que tout se passe bien.
Chodziło mi w tym co nie rozumiesz,że w weekend będę grywał w amatorskim klubie oraz jeździł na ryby :)

« 

Ici on parle français

»

Pomoc językowa - Sprawdzenie