Witajcie. Proszę o sprawdzenie mojej pracy
Z góry dziękuje ;)
Récemment, le travail acharné, j'ai décidé de prendre un repos. Je suis allé à Paris, ne viennent pas, j'étais convaincu qu'il vole à Paris en avion, et j'ai une peur des hauteurs. J'ai pris une chance, parce que Paris est un lieu remarquable. J'étais là toute la semaine, 7 jours. Loué une belle maison avec un jardin. Il n'était pas loin de la ville. Au début de mon séjour, j'ai passé beaucoup de temps dans la ville. J'ai rencontré beaucoup de gens formidables et des lieux. Un français m'a guidé, en parlant de vieux monuments. Exploré la Sorbonne, le musée du Louvre (Palais du Louvre), la chapelle St - Chapelle. J'ai aimé la Tour Eiffel. Bien sûr, j'ai fait beaucoup de photos. Je suis allé au centre de Paris et acheté beaucoup de vêtements et de souvenirs. Le lundi matin, je suis allé en taxi à l'aéroport. J'ai attendu un long vol, il s'est avéré que l'homme a pris l'avion cargaison illicite. Ils ont dû chercher la totalité du plan pour le trouver. Après de longues heures d'attente, nous sommes partis. Pendant les vols que j'ai fait de belles images. Je vous ai apporté un souvenir. Ce voyage a été un succès.
Ostatnio po ciężkiej pracy postanowiłam odpocząć. Wyjechałam do Paryża, chodź nie byłam przekonana, bo do Paryża leci się samolotem, a ja mam lęk wysokości. Zaryzykowałam, bo Paryż jest to niezwykłe miejsce. Byłam tam cały tydzień, 7 dni. Wynajmowałam przepiękny domek z ogrodem. Znajdował się niedaleko miasta. Na początku mojego pobytu dużo czasu spędzałam w mieście. Poznałam wielu niesamowitych ludzi i miejsc. Pewien francuz oprowadzał mnie, opowiadał o starych zabytkach. Zwiedzałam La Sorbonne, Luwr (Palais du Louvre),Kaplica Saint - Chapelle.
Najbardziej podobała mi się wieża Eiffla. Oczywiście zrobiłam dużo zdjęć. Pojechałam do centrum Paryża i kupiłam sobie dużo ubrań i pamiątek. W poniedziałek z samego rana pojechałam taksówką na lotnisko. Długo czekałam na lot samolotem, bo okazało się, że mężczyzna nielegalny towar zabrał do samolotu. Musieli przeszukać cały samolot by go odszukać . Po wielogodzinnym czekaniu, wyruszyliśmy. Podczas loty zrobiłam ładne zdjęcia. Przywiozłam Ci pamiątke. Ten wyjazd był udany.