chciałabym prosić o pomoc w tłumaczeniu przepisu na moules de corde d'espagne. nie jestem pewna 2. i 3. zdania,dlatego byłabym wdzięczna,gdyby ktoś mógłby mi pomóc.
Poujr 2 personnes: 1,4Kg de moules, 1petit oignon, 1/2 c.a cafe de concentre de tomate, chapelure, 1 oeuf, 150g de creme fraiche epaisse, 1/2 c.a soupe de farine, 1/2 dose-poudre de safran, 1/2 verre de vin blanc sec, poivre blanc, persil
Rincez les moules. Dans un faitout faites-les ouvrir a feu vif avec le vin et l'oignon coupe en morceaux. Decortiquez les moules et disposez dans un plat a gratin. Passez les 3/4 du jus de cuisson, ajoutez la farine, le concentre, 1/4 d'eau, faites reduire a feu doux, puls melangez-y la creme le jaune d'oeuf, safran, poivre, persil. Recouvrez les moules avec la sauce et la chapelure,faites gratiner au grill du four