jak mam powiedzieć...................

Temat przeniesiony do archwium.
Na zadanie mam napisac co bede robić za 5 lat w czasie futur simple. czy mogłoby kto luknąć na to co wymysliłam w razie koniecznosci cos poprawic czy dopisac...? Bardzo prosze...........................

Dans 5 ans je etdudierai a krakow turist.J'abiterai a grand maison de jardin.
J'irai à enseignement a la pied ou bien aller à vélo. Je rencontrai mes amis. Je cherchrai mon mari. Je voyagrai beaucoup a monde. souvent je visite mon famille. je lirai beaucoup chevet. j'irai a cienma, o theatr.Je pratiquai de sport.je pédalerai,nagerai, couriai. Ou hiver ......Je nourrai .....

Za 5 lat bede studiowac w krakowie turystyke. bede mieszkac duzym domu z ogrodem.bede chodzic na uczelnie pieszo albo jezdzic rowerem. Bede spotykac sie z moimi przyjaciolmi. bede szukąc meża. bede duzo podróżówac po świecie Czesto bede odwiedzac moja rodzine. Bede dużo czytać, chodzic do kina, do teatru. Bede uprawiać sporty. Jedzic na rowerze, płwac, biegać. w zimie bede jezdzic na anrtach. Bede zdrowo sie odżywiać.
Dans 5 ans je etdudierai a krakow turist.- dans 5 ans, j'étudierai le tourisme à Krakow
J'abiterai a grand maison de jardin.- J'habiterai dans une grande maison avec un jardin.
J'irai à enseignement a la pied ou bien aller à vélo. - J'irai à l'école/à l'université à pied ou en vélo.
Je rencontrai mes amis. Je cherchrai mon mari.- je chercherai mon mari ;)) (to zdanko troche smiesznie brzmi, w ogole znaczy bede szukac mojego meza (ale ktorego juz masz) Trzeba by raczej powiedziec : je chercherai un mari...
Je voyagrai beaucoup a monde. - je voyagerai beaucoup dans le monde.
souvent je visite mon famille. - je rendrai souvent visite à ma famille
je lirai beaucoup chevet. - je lirai beaucoup.
j'irai a cienma, o theatr.-j'irai au cinéma, au théâtre
Je pratiquai de sport.- je ferai du sport.
je pédalerai,nagerai, couriai. - je ferai du vélo, de la natation, de la course (ou du jogging)
En hiver, je ferai du ski.
Je nourrai ..... - je me nourrirai bien. (albo : je prendrai soin de moi - bede dbac o siebie)

Uwazaj na ortografie i korzystaj jak najwiecej z becherela !
dziekuje pieknie (: pozdr

»

Kultura i obyczaje