sprawdzcie... prosze!!! pilne

Temat przeniesiony do archwium.
witam wszystkich:) mam zadanie na temat "co bedziesz robił za 5 lat" napisalem sam, tylko nie wiem czy dobrze i z teo miejsca prosze Was o pomoc, abyscie potencjalne błędy poprawili... z gory dziekuje za szybką pomoc:) gdyz praca ta jest na jutro;/

Dans 5 ans je serai 23 ans jeune étudiant. je voudrai étudier philosophie. J'irai en Belgique ou en Angleterre et ici je voudrai travailler. J'aurai beau petite maison et belle femme. Je et ma femme serons faire une promenade. Nous serons parler toujours "Je t'aime". Nous serons aller souvent en Pologne. Je voudrai avoir deux enfants. Je voudrai travailler comme docteur au journaliste. Je serai aller dans concerts. Je voudrai aider pauvre gens...

wiem ze malo tego ale nie chce pisac takich zdan jak wszyscy w moje grupie typu "bede jezdzil na rowerze, czy bede chodzil do kawarni" mam jeszcze jedna prosbe bo tych zdan ma byc miniumum 15 a ja mam 11... cy moge prosic o pomoc i dopisanie 3-4 zdan?? dziekuje bardzo za uwage i za pomoc:)
Dans 5 ans je serai un jeune étudiant de 23 ans. je voudrais étudier enrnphilosophie. J'irai en Belgique ou en Angleterre et je voudrais yrntravailler. J'aurai une belle petite maison et une jolie femme. Moi et ma femme, nous ferons une promenade. Nous parlerons toujours "Je t'aime".rnNous irons aux concerts et au cinéma. Nous irons souvent en Pologne. Je voudrais avoir deux enfants. Nous voyagerons en famille et nous visiterons le monde entier. J'aiderai mes enfants à leurs devoirs. Les soirs d'été, nous écouterons le chant des oiseaux, et les week-end nous irons à la campagne pur nous reposer. rnJ'aimerais travailler comme docteur ou journaliste. Je voudrais aider les pauvres... Je voudrais être heureux et en bonne santé. rnrnje voudrais z s na konu bo to jest taki ,mozna pwoiedziec, zwrot lepiej brzmi : je voudrais - chciałbym. niz je voudrai - bede chciał :) nawet jesli nie mieliscie jeszcze conditionnela to mozesz powiedziec nauczycielowi ze tak podali w slowniku :)
tam w 1 linijce powinno byc en philosophie. co jakis czas sie wkleja "rn" wiec po prosttu poomijaj ;))
dziekuje Ci bardzo za pomoc:)
no i jeszcze tam miedzy "je voudrais " a "travailler" jest "y" nie zapomnij o nim!!
dobrze nie zapomne... i Tobie rowniez nie zapomne ze mi pomogłes(as) jezeli kiedys bedzie nam dane sie spotkac jakos Ci sie odwdziecze...
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Pomoc językowa