sms

Temat przeniesiony do archwium.
bardzo prosze, czy moglby mi ktos to przetlumaczyc.... dzieki''

ce c est donc pas possible que tu viennes maintenant a la maison je t envoie 1 mail des que possible
wiec to nie jest mozliwe zebys przyjechala teraz do domu wysle ci maila kiedy to mozliwe...
moglabym prosic o pomoc w odpowiedzi ?

Dziekuje bardzo .Moze cos wymyśle:) pozdrowienia dla pani Anny i udanego wypoczynku zycze
merci bcp.
Je vais essayer de trouver une autre solution. Passez le Bonjour à Anne et je vous souhaite un bon repos.
dzieki wszystkim...a teraz prosba..... tym razem mail...wiem , dlugawy :/ ale to wazne...plissssss

j'ai telephoner a Ann pour lui demander si elle pouvait t'heberger pour quelque jours a paris elle part pour 3 ou 4 semaine en italie et quand elle revient elle reppart 2 ou 3 semaine avec sa maman si tu veux venir a paris il faut prevenir Ann a l'avance car nicole est a la retraite et elle profite pour voyager tu as telephoner a Clodie pour venir a Nancy pour ma part tu peux venir moi . je travaille et je ne peux plus avoir de conges et pour trouver un logement a paris cela est tres difficile si tu n'a pas de travaille on ne pourra trouver un logement car il faut donner 3 loyer d'avance pour la caution tu peux venir a Nancy si tu le veux je vous remerci toi et ta famille pour
la semaine passer en pologne bisous a vous tous je vais faire les photos
pour le camion et je donnerai le prix
plissssss
dzwonilam do anny zeby sie zapytac czy mozesz sie u niej zatrzymac na kilka dni w paryzu, on wyjezdza na 3 lub 4 tyg do wloch a jak wroci to znowu wyjedzie na 2 lub 3 tyg ze swoja mama wie cjesli chcesz przyjechac do paryza, to trzeba uprzedzic anne wczesniej, bo Nicole jest na emeryturze i duzo podrozuje

dzownilas do clodie zeby przyjechac do nancy
jesli chodzi o mnie to mozesz przyjechac
ja pracuje i nie moge wziac urlopu
a zeby znalezc mieszkanie w paryzu nie majac pracy, to nie da rady
trzeba z gory zaplacic 3 miesiace czynszu jako kaucje
mozesz przyjechac do nancy jesli chcesz
dziekuje wam, tobie i twojej rodzinie za tydzien spedzony w polsce,
calusy
zrobie zdjecia ciezarowki i podam cene
Temat przeniesiony do archwium.