tlumaczenia

Temat przeniesiony do archwium.
Chcialabym zajac sie tlymaczeniami, ale nie mam praktyki. Macie jakies wskazowki, rady. Pomyslalam o wspolpracy z kims kto zechcialaby mi w tej kwesti pomoc. Dzieki i czekam na odp
Czy może mi ktoś sprawdzić i poprawić tą pracę!!!
Muszę ją mieć gotową za godzinkę. z góry dziękuje.
D`après Polonais Francaises ont ascez étrange style se nourrire.
Cousine Francaise est très différente à dependence de region.
Jour commencer depuis le premier petit déjeuner á huit heures matin, sur laquelle traditionnellement passer est pain bâtard ou la baguette avec de la confiture, et un café ou lait.
Spécialté cuisine francaise est la baguette que Francaises ajoutent à chaque repas.
En Pologne petit déjeuner se mange à heures de 7.00 en 9.00.
Ensuite á douze heures se consummation second le petit déjeuner se compose d`habitude au froid hors-d`oeuvre, chaud plat et dessert.
En Pologne déjeuner se mange à heures de 13.00 en 15.00.
Le plus impotant repas jour, c`est-á-dire le déjeuner se commencer á vingt heures et dure à tard la nuit.
Commence chaud hors-d`oeuvre, ensuite se passé soupe, plat principal, salade, plat fromages et évidemment dessert.
À plats viande proposer legumes eu forme la salads quell se passé avec sauce vinaigre.
>D`après les Polonais il existe en France un style d'alimentation assez etrenge.
> La cusine francaise est très diverse: elle varie suivant la region.
> La journee est commence par le petit déjeuner á huit heures du matin, ou on sert traditionnellement du pain bâtard, de la baguette avec de la confiture, et a cela un café ou du lait.
>C'est la baguette qui est la specialite de la cuisine francaise et qu'on mange a chaque repas.
>En Pologne, le petit déjeuner se mange de 7.00 a 9.00 heures pour ensuite consommer le second petit déjeuner qui se compose d'une hors-d`oeuvre, un plat chaud et d'un dessert.
Par contre, en Pologne on déjeune de 13.00 a 15.00 heures.
Le repas le plus impotant du jour, c'est le diner qui commence á vingt heures et qui dure jusqu'a tard dans la nuit.
Il commence par une chaude hors-d`oeuvre, ensuite un soupe se passe, puis plat principal, salade, plat de fromages et évidemment un dessert.

ostatniego zdania nie rozumiem. poprawilem, zapewne dodalem kilka swoich bledow, 2 bedzie :P
*La journee est commencee
*a cela du café - tu pewnie 'du', bo to nie restauracja :)
i w ogole zmienilem sens, bo myslalem ze wg Ciebie najwazniejsza jest kolacja, ale widze ze ja calkowicie pominelas :)

sory
dzięki wielkie:-)
ale to nie jest koniec!kolacja nadchodzi teraz!!!

La fromage constituer central element francais repas.
Avec les fromages se prepare beaucoup plats, les fromages se ajoutent à sauces, soupes.
En Pologne par contre diner se mange à heures de 18.00 en 19.00.
En France à chaque repas se bois le vin. Choix les vins est exceptionnellement riche.
À francais repas toujours se passé l`eau.
En “Pologne se bois beaucoup le thé et la bière.
En France se mange aussi les moule, les crewette, les homard et l`escargot surtout a`la bourguinionne.
Par contre cuisine polonaise est très grasse.
En Pologne se mange beaucoup les charcuteries et les viands, et aussi les pommes, les gruaus.
D`après ( les)Polonais, (les) Francais ont (assez) étrange style (de)se nourrire.
(La )Cousine Francaise est très différente (et depend de la ) region.
Les Francais commence la jouree par le petit déjeuner á huit heures (du) matin, traditionnellement ils prendent du pain bâtard ou de la baguette avec de la confiture, et du café ou lait.
Spécialté (de la) cuisine francaise est la baguette que les Francais ajoutent à chaque repas.
En Pologne (on prend) le petit déjeuner entre 7.00 et 9.00 heures.
Ensuite á douze heures on mange le second petit déjeuner qui se compose d`habitude du froid hors-d`oeuvre, du chaud plat et du dessert.
En Pologne (le) déjeuner on mange entre 13.00 et15.00 heures.
Le plus impotant repas (du) jour, c`est-á-dire le déjeuner commence á vingt heures et dure tard dans la nuit .
(On) commence (par le) chaud hors-d`oeuvre, ensuite( on passe a la )soupe,(au) plat principal,a la salade, (au) plat fromages et évidemment (au)dessert.

À plats viande proposer legumes eu forme la salads quell se passé avec sauce vinaigre.
mozesz mi napisac co mialas na mysli w tym ostatnim zdaniu
wielkie dzięki że zająłeś się poprawą tych zdań.serdeczne dzięki:-)

A w oststnim zdaniu chodziło mi o to że "do potraw mięsnych dodawane są warzywa w formie surówek podawanych z sosem winegret".
najpierw prosze skorygowac un chaud hors-d'oeuvre, bo to meski.

Le fromage constitue l'element (rownie dobrze: ingrédient) principal du repas des Francais. Avec le fromage on peut preparer beaucoup de plats; les fromages se ajoutent aux sauces, aux soupes - a tout. :)
Quant a la Pologne (gwoli unikniecia powtorzen), le diner s'y mange de 18.00 a 19.00 heures. En France à chaque repas se bois du vin. Le choix des vins est exceptionnellement riche.
Au repas a la francaise on verse toujours de l'eau.
En Pologne il se bois beaucoup de thé et de bière.
En France se mange aussi moules, crevettes , homard et escargots surtout a`la bourguinionne.
Mais la cuisine polonaise est quand meme très grasse.
En Pologne se mange beaucoup les charcuteries et les viands, et aussi les pommes, les gruaus. Les POlonais mangent beaucoup de charcuteries et de viands, de meme que de pommes et de gruaux.

masz, poprawilem Twoje bledy i znowu nasadzilem swoich nieco. ale moje sa stylowe :D
Les legumes, sous le forme des crudites et avec du vinaigre, sont volontiers servis aux plats de viande.
dziękuje bardzo!!!ogólnie jak wygląda ta praca? na ile byś ją ocenił?weź pod uwagę, że dopiero zaczęłam się uczyć!!!
jesli zaczynasz nauke to praca jest dobra, a przynajmniej ja tak uwazam.
niestety nie mi oceniac, zaden ze mnie nauczyciel :) poczekaj ciepliwie.
To też mi możesz sprawdzić?
to jest końcówka mojej pracy!!!
La fromage constituer central element francais repas.
Avec les fromages se prepare beaucoup plats, les fromages se ajoutent à sauces, soupes.
En Pologne par contre diner se mange à heures de 18.00 en 19.00.
En France à chaque repas se bois le vin. Choix les vins est exceptionnellement riche.
À francais repas toujours se passé l`eau.
En “Pologne se bois beaucoup le thé et la bière.
En France se mange aussi les moule, les crewette, les homard et l`escargot surtout a`la bourguinionne.
Par contre cuisine polonaise est très grasse.
En Pologne se mange beaucoup les charcuteries et les viands, et aussi les pommes, les gruaus.
przeciez poprawilem, poszukaj na tej stronie.
Temat przeniesiony do archwium.

 »

Studia językowe