Czy może mi ktoś sprawdzić i poprawić tą pracę!!!
Muszę ją mieć gotową za godzinkę. z góry dziękuje.
D`après Polonais Francaises ont ascez étrange style se nourrire.
Cousine Francaise est très différente à dependence de region.
Jour commencer depuis le premier petit déjeuner á huit heures matin, sur laquelle traditionnellement passer est pain bâtard ou la baguette avec de la confiture, et un café ou lait.
Spécialté cuisine francaise est la baguette que Francaises ajoutent à chaque repas.
En Pologne petit déjeuner se mange à heures de 7.00 en 9.00.
Ensuite á douze heures se consummation second le petit déjeuner se compose d`habitude au froid hors-d`oeuvre, chaud plat et dessert.
En Pologne déjeuner se mange à heures de 13.00 en 15.00.
Le plus impotant repas jour, c`est-á-dire le déjeuner se commencer á vingt heures et dure à tard la nuit.
Commence chaud hors-d`oeuvre, ensuite se passé soupe, plat principal, salade, plat fromages et évidemment dessert.
À plats viande proposer legumes eu forme la salads quell se passé avec sauce vinaigre.