nauczyć sie francuskiego

Temat przeniesiony do archwium.
czy znacie kogos kto potrzebuje solidnego wsparaci w nauce francuskiego? troche gramatyki, troche konwersacji, jakas piosenka czy dialog do wysłuchania? ne dites pas que le français est en chute! jest to tak piekny język, że warto go poznać. napiszcie 2660638 une cracovienne
ten number to oczywiście gg
czesc. jestem francuzka. uczie polskiego. szukam ktos uczi francuskiego na polce aby pisac, mowic, ...
CZEŚĆ!JESTEM POLKĄ,UCZĘ SIĘ FRANCUSKIEGO.JEŚLI CHCESZ POPISAĆ TROSZKĘ PO POLSKU TROSZKĘ PO FRANCUSKU, TO PODAJ KONTAKT DO SIEBIE.POZDROWIENIA
Salut!
Ecris-moi a mon e-mail: [email]
Je peux aider toi aprender le polonais.Moi,je voudrais aprender le francais.Je suis en niveau debiutant mais je ai envie de aprender francais avec une amie.Je parlais bien englais-je suis interprete.J'ai 25 ans.
Cześć,rnrnMam na imię Stefan (jestem francuzem) i szukam ludzi z którymi rozmawiać, pisać po polsku/francusku.rnmail : [email]
slt, je suis polonaise et je peux t'aider d'apprendre polonaise si tu veux.n'hesites pas de m'ecrire :) [email]
Mon adresse est [email] Je serai ravie de discuter avec tous ceux qui le veulent.
Hej,napisałam ci waidomość na gg.Odezwij się.
salut! je suis polonaise et j'apprendre le francais depuis 3 ans.. je parlerais volontiers a quelq'un de France :) Je pourrais aussi aider a apprendre le polonais.. j'ai 19 ans. Mon adresse - [email]
Temat przeniesiony do archwium.