Prosze o sprawdzenie przepisu :)

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Flan aux pêches

Ingrédients :


o Le gras pour oindre le moule
o 4 pêches
o 60g de farine
o 60g de gruau
o 40g de sucre vanillé
o 4 oeufs
o 125g de sucre délié
o 200ml de lait
o 200ml de crème 36%


 Pour 6 personnes:
 Le temp à préparation : 90 minutes

 Comment ça faire :
1. Préchauffer le four à 180°C
Le moule en silicone oindre le gras.
2. Couper les pêches en morceaux.
3. Mélanger deux la farine avec le sucre vanillé.
4. Fouetter l’oeufs avec le sucre délié.
5. Faire enfoncement à les ingrédients sèche dans milieu. Infuser l’oeufs battu.
6. Mélanger la crème avec le lait et ajouter à la masse. Mélanger le fouet
7. Ajouter les pêches pour la pâte et mélanger délicatement. Dépoter sur le moule.
8. Cuire une heure jusqu'au le petit baton mis dedans sera seche.
Après couper, refroidir bon.



Bon appétit!
>Flan aux pêches
>
>Ingrédients :
>
>
>o Le beurre pour le moule
>o 4 pêches
>o 60g de farine
>o 60g de gruau (czy kaszka manna - la semoule?)= de semoule
>o 40g de sucre vanillé
>o 4 oeufs
>o 125g de sucre glace (chodzi o c-puder?)
>o 200ml de lait
>o 200ml de crème 36%
>
>
> Pour 6 personnes:
> Le temps de préparation : 90 minutes
>

Le mode de préparation:

>1. Préchauffer le four à 180°C
>Beurer le moule en silicone.
>2. Couper les pêches en morceaux.
>3. Mélanger ensemble la farine, la semoule et le sucre vanillé.
>4. Fouetter les oeufs avec le sucre glace.
5. Faire un puits dans la farine, y mettre les oeufs battus.
>6. Mélanger la crème avec le lait et ajouter à la masse.
>Mélanger au fouet
>7. Ajouter les pêches a la pâte et mélanger délicatement.
>Verser dans le moule.
>8. Faire cuire une heure jusqu'a ce qu'un batonnet mis dedans soit sec.
>Bien refroidir et ensuite couper.
>
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sucre glace = nasz cukier-puder
sucre en poudre (lub sucre poudre) - zwykly cukier, jak do herbaty
beurer - wysmarowac maslem, natluscic (foremke)
faire un puits - dosl. zrobic studnie (wglebienie w srodku, zeby sie nie rozlalo)
verser - wlac, przelac
bâtonnet = patyczek (bâton to bylby spory kij, wiec nawet maly, to...)
sec - r.m. - seche - r.ż.
faire cuire, faire bouillir - (spowodowac, ze się) piecze, gotuje etc. (bo naprawde gotuje gaz czy prad)
ale za to: refroidir - bo to MY chlodzimy (schladzamy)
jusqu'à ce que (+ subj) - aż do momentu gdy...
bien - adv. (dobrze) ; bon - adj. (dobry)!
ensuite - nastepnie
jajka (albo cos innego) mozna jeszcze incorporer - dodac (w znaczeniu wkrecic)
dziekuje bardzo :) ... w przepisie jest napisane "125g drobnego cukru". a jesli o mąke chodzi to kukurydziana.
maka kukurydziana - maïzena (czyta sie jak sie pisze [ma - i-zena])
drobny cukier moze byc sucre en poudre fin (czyli wlasnie mialki)
:-)

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