Proszę o sprawdzenie!

Temat przeniesiony do archwium.
Proszę o szybkie sprawdzenie kilkanastu zdań po francusku!
Est-ce que tu fais du sports?Quelle il est possible pratiquer dans ta ville? Je fais du sports, j'adore patinage.
Comme les discipline etaijour? est-ce que je puisse jour au volley-ball? Est-ce que sont le prix?
A mon avis l'ordinateur et téléphone portable sur distinction.Je profite justement ,,z nich''. Que a ton avis pas encore imaginer?
Je suis rentré en camp. Je suis fait du ski et du patinage. Je pourrais aussi nager.... piscin et visiter de monuments historiques.

Z góry dziękuję!!!
a mozesz napisac tez po polsku??
Czy ty uprawiasz jakiś sporty?jakie sa możliwe sporty do uprawiania w twoim mieście?ja uprawiam sporty, uwielbiam łyżwiarstwo.
jakie dyscypliny sporty będą rozgrywane? czy będę mógl uczestniczyc w jednej z nich, czyli w siatkówc?czy są jakieś nagrody przewidziane?
Moim zdaniem komputer i tel. komórkowy zasłudują na wyróżnienie. ja często z nich korzystam. czego twoim zdaniem jeszcze nie wymyślono?
Byłam na obozie.Uprawiałam Narciarstwo i łyżwiarstwo. Mogłam również pływać na basenie i zwiedzac zabytki historyczne!
Est-ce que tu fais du sport? Quels genre du sport on peut faire dans ta ville?
Moi,je fais du sports, j'adore le patinage. Quelles disciplines seront pratiquer?(nie jestem pewna).
Pourrai-je participer ou volley-ball??
Est-ce que les prix sont prevues?A mon avis un ordinateur et une portable meritent a l'accessit.Moi, je les utilise souvant.
A ton avis, qu'est-ce qu'on n'a pas encore decouvert?
Je suis rentree du camp.Je faisais du ski et du patinage.Je pouvais aussi se nager dans la piscine et visiter les monuments historique.

nie qwarantuje ze jest wszystko dobrze pozdr
zauwazylam juz blad
Pourrai-je participer au volley-ball

« 

Pomoc językowa

»

Pomoc językowa