Odmowa i przepis

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Mon cher Gilbert,
Me voila bien confus, il y a longtemps que je me t'ai pas ecrit...
Pardonne-moi ce silence ce n'est pas que j'oublie mes amis,
mais je suis au Portugal. C'est porquoi je ne peux pas venir
â ta fete. Je donne savoureux recipe pour faire soufflé au
chocolat.
20 g de beurre
4 oeufs + 2 blancs
100 g de chocolat noir
2 c.a.s de Rhum brum
2 c.a.s. de créme fraîche
1 pincée de sel
2 c.a.s. de sucre en poudre

1) Préchauffez le four a 200 °c.
2)Beurrez un moule a souflé de 1 litre de contenance.
3)Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs.
4)Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le rhum.
5)Quand il est bien mou, ajoutez la creme, puis les jaunes d'oeufs.
6)Laissez épaissir 4 minutes en remuant.
7)ôtez du feu et laissez tiédir.
8)Fouttez les 6 blancs en neiges ferme avec le sel, puis ajoutez-y le
sucre toujours en fouettant.
9)Incorporez-les délicatement a la préparation au chocolat.
10)Versez dans le moule et enfournez pour 20 minutes.

Bon anniversaire!
Bises,
Marlena.
Mon cher Gilbert,
comment vas tu ? Il y a longtemps que je t'ai pas écris...pardonne-moi cet silence .
Ça ne dit pas que je t'es oublie, mon amie, mais je suis très occupée car je suis en Portugal.
C'est pourquoi je ne peux pas venir à ta fête.
Je te donne la recette savoureuse pour faire soufflé au chocolat.
Je t'es souhaite joyeuses anniversaire .

20 g de beurre
4 œufs + 2 blancs
100 g de chocolat noir
2 c.a.s de Rhum brun
2 c.a.s. de crème fraîche
1 pincée de sel
2 c.a.s. de sucre en poudre

1) Préchauffez le four a 200 °c.
2)Beurrez un moule à soufflé de 1 litre de contenance.
3)Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs.
4)Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le rhum.
5)Quand il est bien mou, ajoutez la crème, puis les jaunes d'œufs.
6)Laissez épaissir 4 minutes en remuant.
7)ôtez du feu et laissez tiédir.
8)Fouettez les 6 blancs en neiges ferme avec le sel, puis ajoutez-y le sucre toujours en fouettant.
9)Incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.
10)Versez dans le moule et enfourne pour 20 minutes.

Au revoir

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