przepis na bezy

Temat przeniesiony do archwium.
Witam serdecznie. Mam wielka prośbe o sprawdzenie mojego tekstu, jako prace domowa, mam zamienic sie w kucharza i zrobic nazwijmy to program o gotowaniu czyli ' do gotowania potrzebujemy ogorka, fasolki itd, ' Jako danie wybrałam bezy, prosze o sprawdzenie prezentacji.

Aujourd'hui je vais préparer les meringues.
Nous avons besoin de;
- 2 blanc d'oeufs
-120 g de sucre glace

Mettons les blanc d'oeufs dans le robot et pilonnons pendant 10 minutes.
Ajoutons progressivement le sucre glace dans le robot en le faisant tourner encore 10 minutes.

Mettons la meringue dans une poche à douille et faisons des petit tas de 2 à 3 cm de diamètre sur une plaque.

Enfournons une plaque a 100 C pendant 1 heures

Et voilà nos meringues


pozdrawiam ;)
Proszę o w miarę szybkie sprawdzenie... ;)
1. Cassez les oeufs. Versez les blancs dans le saladier. Commencez à les battre doucement au fouet en leur ajoutant une pincée de sel fin.
2. Lorsque les blancs commencent à gonfler, accélérez du sucre en poudre.
4. Versez la meringue dans une poche à douille cannelée. Tordez le haut de la poche pour évacuer l'air. Saupoudrez d'un peu de sucre glace, qui donnera aux meringues une fois cuites un joli brillant perlé.


Cuisson : les meringues cuisent à four 100°environ 2 heures. Puis laissez sécher les meringues cuites dans le four éteint.

Conservation : les meringues se conservent trois semaines à température ambiante, mais dans une boîte plastique fermée.

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Inne