Będę wdzięczna za poprawę błędów ;)
J'adore faire la cuisine. C'est un exutoire pour moi. La cuisine *kojarzy mi się* avec ma grande-mere. Quand j'etais enfant, je lui souvent aidais preparer des repas. J'aimais melanger, battre, decouper, saisoner et decorer des plats. C'est elle qui *obudziła we mnie* cette passion. Pour chaque fete de la famille, nous preparons ensemble le dine speciale.Je crois que je suis la specialiste des gateaux, parce que je les fais souvent. Derniere, j'ai fait un delicieux gateau au carmel pour mon ami. J'aime aussi faire partager mes recettes et les chercher sur l'Internet.
Je voyage beaucoup et gouter les cuisines d'autres pays me fait la grande plaisir.J'aime decouvrir de nouvelles saveurs et de nouvelles manieres de manger. La cuisine italienne est ma cuisine preferee. Les pizzas, les pates et les fruits de mer - ces sont des plats que selon moi sont les meilleures. J'adore que les Italiennes utilisent beaucoup d'herbs, d'huile d'olive et de fromage. Chaqun peut trouver quelque chose pour soi. Par exemple: calamars frits au citron, pappardelle cinghiale, tiramisu - le choix est enrome.
Je ne mange jamais aux restaurants rapides. Bien que c'est pratique quand on n'a pas le temps de manger assis, ou quand les restaurants sont surpeuplés, la qualitee de la norriture est d'habitude mal. Des plats sont gras et il n'y a pas de nutriments. Ce n'est pas que j'aime gouter.
Je sorts souvent manger au restaurant avec ma famille ou avec mes amis. Malheureusement, a Zielona Góra, il n'y a pas beaucoup de bons restaurants. Alors, quand je parts quelquepart, c'est obligatoire pour moi de prendre le repas dans un restaurant unique. C'est un occasion de gouter des noveaux plats et passer le temps avec des proches.
Il y a assez peu d'aliments qui je ne mange pas. Je deteste les plats gras et difficiles a digerer, parce que j'adore me sentir legere et apres manger les plats comme ca, il est impossible. Je aussi *dbam o linię*, donc je choisi une allimentation maigre. Je n'aime pas des plats fades, parce que j'adore des epices.