Je serais content si tu m'invitais à ta fête-byłbym zadowolony gdybyś mnie zaprosił(a) na Twoje imieniy (na twoją swieto/zabawe
je m'acheterai une belle maison ainsi q' une belle voiture -kubie sobie piekny dom oraz piekny samochod
J'acheterai une superbe voiture -kupie wspanialy samochod
j'acheterai une maison pour mes soeurs et ma mere,j etudiErai pour etre moins con-kupie dom dla moich siostr i mojej mamy, bede studiowac zeby byc ???? nie znam slowa "con"
j'arrête mes études-przerywam studia
J'arrête de travailler, j'achète des belles voitures pour ma femme, moi, mes parents et les siens.-przestaje pracowac, kupuje piekne samochody (powinno byc de belles) dla mojej zony, dla mnie, moich rodzicow i jej
J'ouvrirai un compte pour mon petit frère avec beaucoup d'argent-otworze konto dla mojego malego brata z duzą iloscia pieniedzy (tzn w takim znaczeniu, to nie ejst doslownie)
Je m'acheter un superbe appart, une voiture, une baraque sur la cote pour l'été-
albo /je m'achète-kupuje sobie/, albo /je m'achèterai-kupie sobie/ wspaniale mieszkanie, samochod, barak, nad brzegiem morza, na lato