A mógłby ktos jeszcze mi przetumaczyć te przepis: 
 
  
Lotte aux Pois gourmands  
 
 
Unités des ingrédients :       
 
 
100 g de beurre 
 
8 carotte(s) 
 
3 brin(s) de cerfeuil 
 
2 cuillère(s) à café de curry en poudre 
 
900 g de lotte 
 
4 oignon(s) blanc(s) 
 
500 g de petits pois à écosser 
 
350 g de pois gourmands 
 
250 g de pomme(s) de terre 
 
sel, poivre  
   
 
 
  Faites cuire les pommes de terre et les carottes, 8 minutes, dans 1 l d'eau bouillante salée puis ajoutez les oignons (partagés en deux en leur laissant 3 cm de vert) et les petits pois, puis, 3 minutes plus tard, les pois gourmands.    
  
 
  Prolongez la cuisson de 3 minutes avant d'égoutter tous les légumes (en réservant leur eau de cuisson). Disposez-les dans un plat de cuisson où vous les mêlerez à 50 g de beurre. Couvrez.     
  
 
  Dans du beurre légèrement doré, faites revenir la lotte coupée en 8 tranches (de chaque coté). Baissez le feu et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes. Assaisonnez puis réservez le poisson.     
  
 
  Déglacez la poêle avec 25 cl de jus de cuisson des légumes, ajoutez le curry ; portez à ébullition, incorporez le reste de beurre.     
  
 
  Servez la lotte, entourée des légumes et nappée de sauce au curry.