Tłumaczenie Przepisu kulinarnego!

Temat przeniesiony do archwium.
Czy mógłby mi to ktos przetumaczyć na język polski, byłabym niezmienie wdzięczna!

Unités des ingrédients :

75 g de farine de blé
3 oeuf(s)
4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche liquide
150 g de petits pois
150 g de maïs
5 g de levure chimique
100 g de lardons
100 g de gruyère râpé
2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
10 g de beurre


Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Beurrez un moule à cake.

Egouttez les petits pois et le maïs.

Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez la levure, les oeufs, la crème et l'huile. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez les lardons et le gruyère.

Versez un tiers de la préparation dans le moule à cake. Ajoutez le maïs. Recouvrez d'un autre tiers de pâte. Répartissez les petits pois. Versez le reste de pâte.

Enfournez pour 40 minutes. Servez le cake chaud avec une salade verte.
Składniki:
75 g mąki
>3 jaja
4 łyżki śmietany
150 g groszku
150 g kukurydzy
5 g proszku do pieczenia
100 g boczku pokrojonego w kostkę
100 g startego żółtego sera
2 łyżki oliwy z oliwek
10 g masła

> Podgrzej piekarnik do temp. 180°C (termostat 6).
Posmarowac forme do cake`a (nasa keksówka) masłem.
>
> Odsączyć groszek i kukurydzę.
>
> Wsypać mąkę do salaterki. Dodać proszek do pieczenia, jaja, śmietanę i olej. Wymieszać składniki do momentu jednolitej konsystencji. Dodać boczek i ser.

Wlać 1/3 ciasta do formy. Dodać kukurydzę. Zalać częścią pozostałego ciasta, dodać groszek i zalać pozostałym ciastem.

Piec 40 min.
Podawać na ciepło z sałatą :)

Bon appétit!
Dziękuje, dziękuje, dziękuje, dziękuje!!!!!
A mógłby ktos jeszcze mi przetumaczyć te przepis:

Lotte aux Pois gourmands

Unités des ingrédients :

100 g de beurre
8 carotte(s)
3 brin(s) de cerfeuil
2 cuillère(s) à café de curry en poudre
900 g de lotte
4 oignon(s) blanc(s)
500 g de petits pois à écosser
350 g de pois gourmands
250 g de pomme(s) de terre
sel, poivre


Faites cuire les pommes de terre et les carottes, 8 minutes, dans 1 l d'eau bouillante salée puis ajoutez les oignons (partagés en deux en leur laissant 3 cm de vert) et les petits pois, puis, 3 minutes plus tard, les pois gourmands.

Prolongez la cuisson de 3 minutes avant d'égoutter tous les légumes (en réservant leur eau de cuisson). Disposez-les dans un plat de cuisson où vous les mêlerez à 50 g de beurre. Couvrez.

Dans du beurre légèrement doré, faites revenir la lotte coupée en 8 tranches (de chaque coté). Baissez le feu et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes. Assaisonnez puis réservez le poisson.

Déglacez la poêle avec 25 cl de jus de cuisson des légumes, ajoutez le curry ; portez à ébullition, incorporez le reste de beurre.

Servez la lotte, entourée des légumes et nappée de sauce au curry.

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