Przepis do przetłumacznia na fr. PROSZĘ O POMOC :)

Temat przeniesiony do archwium.
Witam.
Czy byłby ktoś tak miły żeby mi pomóc ? :)
Muszę przetłumaczyć ten przepis.. udało mi się przetłumaczyć tylko składniki ale wykonania niestety nie potrafię (nawet ze słownikiem) Bardzo proszę o pomoc. Jest mi to bardzo i to bardzo potrzebne, ponieważ nie mam za ciekawej sytuacji z fran.


Soufflé au chocolat

Pour 5 personnes :
# 20 g de beurre
# 4 oeufs + 2 blancs
# 100 g de chocolat noir à 70% concassé
# 2 cl de rhum de la martinique
# 5 cl de crème fraîche
# 10 g de sucre cristallisé
# sel



Préparation


1.Préchauffez le four à 200°C.
2.Beurrez 5 petits ramequins de 20 cl environ allant au four et les mettre au congelateur. Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs.
3.Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez le rhum. Quand il est bien onctueux ajoutez la crème fraîche, puis les jaune d'oeufs. Laissez épaissir 4 à 5 minutes tout en remuant.

Otez du feu et laissez tiédir.

4. Fouettez energiquement les blancs d'oeufs pour obtenir une neige bien ferme, puis ajoutez une pincée de sel, puis en fouettant toujours ajoutez le sucre, incorporez delicatement la préparation de chocolat.
5. Sortez les ramequins et versez la préparation dedans enfournez dans le four chaud pour 20 minutes.
6. Servez les soufflés dès leur sortie du four sans quoi ils risquent de retomber.

Pour finir... Un dessert délectable qui fera grande impression.
oo.. znalazłam dokładnie ten sam przepis co mam przetłumaczyć..



1) Préchauffez le four à 200 °c (th.6/7)
Beurrez un moule à souflé de 1 litre de contenance. Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs.
2) Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le rhum.Quand il est bien mou, ajoutez la crème, puis les jaunes d'oeufs. Laissez épaissir 4 minutes en remuant. ôtez du feu et laissez tiédir.
3) Fouttez les 6 blancs en neiges ferme avec le sel, puis ajoutez-y le sucre toujours en fouettant.Incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.Versez dans le moule et enfournez pour 20 minutes.