ZROZPACZONA :(:(:(

Temat przeniesiony do archwium.
Je suis là -

Et alors? -

Il est plus sportif que toi, non? -

Oui, c'est vrai mais j'aime regarder les matches de foot et j'ai un jeu vidéo de basket-ball -

Oui, il a un frére plus âgé, mais il n'a pas de souer -

ça va?-

Oui, je suis un peu fatiguée, mais je suis contente -

Regardez, c'est Julia, ma correspondante polonaise -

Elle fait du théâtre -

c'est très bien -

Oui, elle est fille unique et ses parents sont enseignants -

Prosze o przetłumaczenie, bardzo mi na tym zależy, to są wycinki z dialogów ktorych sama nie zdołam przetłumaczyć, bo uczę się francuskiego dopiero od miesiąca... Bardzo was proszę o pomoc :(
je suis là- jestem tutaj
et alors? - No i co?
Il est plus sportif que toi, non? - on jest bardziej wysportowany jak ty, tak?
oui, c'est vrai mais j'aime regarder les matches de foot et j'ai un jeu vidéo de basket-ball - tak, to prawda ale lubie ogladac mecze pilki noznej i mam gre wideo (telewizyjna) koszykowki
Oui, il a un frére plus âgé mais il n'a pas de soeur- tak on ma starszego brata ale nie ma siostry

nie mam pojecia czy to dobrze wiec lepiej poczkekaj az ktos to jeszcze sprawdzi:)
Do tej pory ok, a teraz dalej: ça va? - w porzadku? Oui, je suis un peu fatiguée, mais je suis contente. - Tak jestem troche zmęczona, ale jestem zadowolona. Regardez c'est Julia, ma correspondente polonaise. - Zobacz to jest Julia, moja korespondentka polska. Elle fait du théâtre. - Ona zajmuje sie teatrem. C'est très bien. - To bardzo dobrze. Oui, elle est fille unique et ses parents sont enseignants. - Tak, ona jest dziewczyną wyjatkową a jej rodzice są nauczycielami.
Hello
elle est fille unique-ona jest jedynaczka (nie wyjatkowa)
wyjatkowa by bylo:
elle est une fille unique en son genre (jedyna w swoim rodaju)
dzięki :)
dzięki :)
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Nauka języka

»

Pomoc językowa