jeszcze raz bardzo proszę o sprawdzenie

Temat przeniesiony do archwium.
Le menu
Entreé
*Crème de champignants
*Soup aux choux
*Tartines au fromage et petite salade.
*Salade niçoise
*riz aux sauce et lègumes
*omelette jambon

Plat principal
*Poulet aux asperges
*Lapin aux pêches
*Jambon aux choucroute
*Filet de saumon au frites
*Poisson au riz et salade de concombres
*Escalope sauce normande
*Cuisses de grenouilles

Fromage
*Camembert
*Brié
*Fromage blanc
*Fromage fondu

Dessert
*Tarte aux fraises et rhubarbe
*Glace à la caramel
*Mousse au chocolat
*Salade de fruits
*Sorbet à l'orange
*Gateau au chocolat blanc
*Gateau au pavot
*Beignet au flan
>Le menu
>Entrée (zle byly rozlokowane akcenty)
>*Crème de champignONS
>*SoupE aux choux
>*Tartines au fromage et petite salade.
>*Salade niçoise
>*riz A LA sauce et légumes (akcent w druga strone; wolalabym: AVEC légumes)
>*omelette jambon (albo: AU JAMBON)
>
>Plat principal
>*Poulet aux asperges
>*Lapin aux pêches
>*Jambon A LA choucroute
>*Filet de saumon auX frites
>*Poisson au riz et salade de concombres
>*Escalope sauce normande
>*Cuisses de grenouilles
>
>Fromage
>*Camembert
>*BriE (BEZ AKCENTU NAD E)
>*Fromage blanc
>*Fromage fondu
>
>Dessert
>*Tarte aux fraises et rhubarbe
>*Glace AU CARAMEL (ALBO: à la SAUCE caramel)
>*Mousse au chocolat
>*Salade de fruits
>*Sorbet à l'orange
>*Gateau au chocolat blanc
>*Gateau au pavot
>*Beignet au flan (ale...tu cos mi nie gra z kulinarnego punktu widzenia - to sie chyba nie da przyrzadzic...)

Ale pyszne to Twoje menu ;-) Najbardziej mousse au chocolat :-)

 »

Brak wkładu własnego